Pfannenbrot

Pfannenbrot

Dieses schnelle Pfannenbrot passt hervorragend zu unserem Rezept "Indisches Linsen Dal".
5 aus einer Bewertung
Drucken Pin Rate
Gericht: Backen, Hauptgericht, Kleinigkeit, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Pfannenbrot
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Fladen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL neutrales Öl
  • 100 ml lauwarmes Wasser

Anleitungen

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig verkneten der nicht klebt.
  • 15 Minuten kühl stellen.
  • Den Teig in 4 Portionen teilen und mit einem Nudelholz flach zu runden Fladen ausrollen.
  • Eine beschichtete Pfanne aufstellen und heiß werden lassen. Ohne Fett backen bis der Teig leicht gebräunt ist.
Pfannenbrot

Pfannenbrot

Dieses schnelle Pfannenbrot passt hervorragend zu unserem Rezept "Indisches Linsen Dal".
5 aus einer Bewertung
Drucken Pin Rate
Gericht: Backen, Hauptgericht, Kleinigkeit, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Pfannenbrot
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Fladen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL neutrales Öl
  • 100 ml lauwarmes Wasser

Anleitungen

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig verkneten der nicht klebt.
  • 15 Minuten kühl stellen.
  • Den Teig in 4 Portionen teilen und mit einem Nudelholz flach zu runden Fladen ausrollen.
  • Eine beschichtete Pfanne aufstellen und heiß werden lassen. Ohne Fett backen bis der Teig leicht gebräunt ist.

Related Posts

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung