Pfannenbrot
Dieses schnelle Pfannenbrot passt hervorragend zu unserem Rezept "Indisches Linsen Dal".
Drucken
Pin
Rate
Portionen: Fladen
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 100 ml lauwarmes Wasser
Anleitungen
- Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig verkneten der nicht klebt.
- 15 Minuten kühl stellen.
- Den Teig in 4 Portionen teilen und mit einem Nudelholz flach zu runden Fladen ausrollen.
- Eine beschichtete Pfanne aufstellen und heiß werden lassen. Ohne Fett backen bis der Teig leicht gebräunt ist.
Pfannenbrot
Dieses schnelle Pfannenbrot passt hervorragend zu unserem Rezept "Indisches Linsen Dal".
Drucken
Pin
Rate
Portionen: Fladen
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 100 ml lauwarmes Wasser
Anleitungen
- Alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem Teig verkneten der nicht klebt.
- 15 Minuten kühl stellen.
- Den Teig in 4 Portionen teilen und mit einem Nudelholz flach zu runden Fladen ausrollen.
- Eine beschichtete Pfanne aufstellen und heiß werden lassen. Ohne Fett backen bis der Teig leicht gebräunt ist.