Paprikasalat mit Käse und Ei

 

Paprikasalat mit Käse und Ei

Paprikasalat mit Käse und Ei

Wir Strauchdiebe hatten dieses Jahr eine reichhaltige Ernte an Paprika. Paprikapaste herzustellen stand nicht zur Debatte, denn davon haben wir noch genug. Also ging es auf die Suche nach leckeren Salaten Hier ist eine Version davon.
Keine Bewertungen
Drucken Pin Rate
Gericht: Kleinigkeit, Salat, Vegetarisch
Küche: Deutsch
Keyword: Ei, Eisbergsalat, Käse, Mais, Paprika, Paprikasalat, Petersilie, Schnittlauch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Schnittkäse
  • 2 EL Maiskörner (aus der Dose)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1/2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1/2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und wie auch den Käse in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten zusammen mischen, Joghurt und Senf zugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Fertig.

Notizen

Paprikasalat mit Käse und Ei

Related Posts

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung