Paprikasalat mit Käse und Ei
Wir Strauchdiebe hatten dieses Jahr eine reichhaltige Ernte an Paprika. Paprikapaste herzustellen stand nicht zur Debatte, denn davon haben wir noch genug. Also ging es auf die Suche nach leckeren Salaten Hier ist eine Version davon.
Drucken
Pin
Rate
Portionen: Personen
Zutaten
- 2 Paprikaschoten
- 1 Ei
- 2 Scheiben Schnittkäse
- 2 EL Maiskörner (aus der Dose)
- 1 EL Schnittlauch (gehackt)
- 1/2 EL Petersilie (gehackt)
- 2 EL Naturjoghurt
- 1/2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und wie auch den Käse in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten zusammen mischen, Joghurt und Senf zugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Fertig.