Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprikasalat mit Käse und Ei
Wir Strauchdiebe hatten dieses Jahr eine reichhaltige Ernte an Paprika. Paprikapaste herzustellen stand nicht zur Debatte, denn davon haben wir noch genug. Also ging es auf die Suche nach leckeren Salaten Hier ist eine Version davon.
Keine Bewertungen
Drucken
Pin
Gericht:
Kleinigkeit, Salat, Vegetarisch
Küche:
Deutsch
Keyword:
Ei, Eisbergsalat, Käse, Mais, Paprika, Paprikasalat, Petersilie, Schnittlauch
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Portionen:
2
Personen
Zutaten
2
Paprikaschoten
1
Ei
2
Scheiben
Schnittkäse
2
EL
Maiskörner
(aus der Dose)
1
EL
Schnittlauch
(gehackt)
1/2
EL
Petersilie
(gehackt)
2
EL
Naturjoghurt
1/2
TL
Senf
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und wie auch den Käse in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten zusammen mischen, Joghurt und Senf zugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Fertig.
Notizen