Überbackene Schnittchen

 

Vegetarische überbackene Schnittchen

Du bist auf der Suche nach einer vegetarischen Alternative zu Karlsbader Stulle oder ähnlichem? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept für dich.
4 aus einer Bewertung
Drucken Pin Rate
Gericht: Kleinigkeit, Vegetarisch, Vorspeise
Keyword: Fleischlos, Paprika, Schnittchen, überbacken, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 4 Scheiben Mischbrot (getoastet)
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 10 Stück Oliven (eingelegt)
  • 5 Hälften eingelegten Tomaten
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 EL dried Tomato Ketchup
  • 1 EL normaler Kutchup
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum (nach Geschmack)
  • 4 Scheiben Käse (optional)

Anleitungen

  • Backofen auf 200 °C vorheizen.
    Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, eingelegte Tomaten und Oliven ebenfalls würfeln. Dried Tomatenketchup und normalen Ketchup hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
  • Mischbrot anrösten. Backpapier auf ein Backblech legen. Das Brot darauf legen und die Paprika-Tomaten-Ketchupmasse darauf verteilen. Die Schnittchen in den Ofen geben. Nach ein paar Minuten Parmesan darüber geben und warten bis der Käse goldig ist. Dann herausnehmen und heiß servieren.
  • Wenn ihr möchtet könnt ihr auch Parmesan in die Masse geben und die Schnittchen statt mit Parmesan mit einer Scheibe Käse eurer Wahl überbacken.

Notizen

Man kann daraus ganz schnell ein Nudelgericht machen. Die Masse in eine Pfanne geben und warten bis der Paprika bissfest gegart ist. Spaghetti aufsetzen. Wenn die Nudeln fertig sind tropfnass in die Pfanne geben und vermischen. Auf einen Teller geben, Parmesan darüber fertig!

Related Posts

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung