Backofen auf 200 °C vorheizen.Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, eingelegte Tomaten und Oliven ebenfalls würfeln. Dried Tomatenketchup und normalen Ketchup hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Mischbrot anrösten. Backpapier auf ein Backblech legen. Das Brot darauf legen und die Paprika-Tomaten-Ketchupmasse darauf verteilen. Die Schnittchen in den Ofen geben. Nach ein paar Minuten Parmesan darüber geben und warten bis der Käse goldig ist. Dann herausnehmen und heiß servieren.
Wenn ihr möchtet könnt ihr auch Parmesan in die Masse geben und die Schnittchen statt mit Parmesan mit einer Scheibe Käse eurer Wahl überbacken.
Notizen
Man kann daraus ganz schnell ein Nudelgericht machen. Die Masse in eine Pfanne geben und warten bis der Paprika bissfest gegart ist. Spaghetti aufsetzen. Wenn die Nudeln fertig sind tropfnass in die Pfanne geben und vermischen. Auf einen Teller geben, Parmesan darüber fertig!