Vegetarische überbackene Schnittchen
Du bist auf der Suche nach einer vegetarischen Alternative zu Karlsbader Stulle oder ähnlichem? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept für dich.
Drucken
Pin
Rate
Portionen: Personen
Zutaten
- 4 Scheiben Mischbrot (getoastet)
- 1 Stück Paprika (rot)
- 10 Stück Oliven (eingelegt)
- 5 Hälften eingelegten Tomaten
- 1 Stück rote Zwiebel
- 2 EL dried Tomato Ketchup
- 1 EL normaler Kutchup
- 2 EL geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Basilikum (nach Geschmack)
- 4 Scheiben Käse (optional)
Anleitungen
- Backofen auf 200 °C vorheizen.Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, eingelegte Tomaten und Oliven ebenfalls würfeln. Dried Tomatenketchup und normalen Ketchup hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
- Mischbrot anrösten. Backpapier auf ein Backblech legen. Das Brot darauf legen und die Paprika-Tomaten-Ketchupmasse darauf verteilen. Die Schnittchen in den Ofen geben. Nach ein paar Minuten Parmesan darüber geben und warten bis der Käse goldig ist. Dann herausnehmen und heiß servieren.
- Wenn ihr möchtet könnt ihr auch Parmesan in die Masse geben und die Schnittchen statt mit Parmesan mit einer Scheibe Käse eurer Wahl überbacken.