Wareniki mit Kartoffelfüllung, Dill Schmand und Gurkensalat

Wareniki fertig
20. Januar

Wareniki mit Kartoffelfüllung, Dill Schmand und Gurkensalat

Wareniki ist ein Gericht der slawischen Küche und gilt in der Ukraine als Nationalgericht. Es besteht aus gefüllten, halbmondförmigen Teigtaschen, die in Salzwasser oder (in manchen Regionen) auf Dampf gekocht werden. […]
mehr »
20. Januar

Vegetarische Lahmacun mit Feta – Gemüsefüllung

Dieses leckere  vegetarische Gericht beinhaltet zwar etwas “Schnippelarbeit” ist aber ansonsten sehr einfach und schnell herzustellen. Im Sommer lassen sich viele Zutaten aus dem eigene Garten verwenden.
mehr »
18. Januar

Blumenkohl-Schnitzel mit Jalapeno-Käsekruste, Sauce Hollandaise und Kartoffel-Erbsen-Püree

Dieses vegetarische Rezept stammt von Nelson Müller. Wir haben es in der Küchenschlacht gesehen und waren gleich Feuer und Flamme das mal nachzukochen. Die Mühe lohnt sich hier wirklich. Es […]
mehr »
17. Januar

Spinat-Käse-Knödel mit Schmortomaten, Nussbutter und Feldsalat

Diese Rezept fällt wieder in die Kategorie “Vegetarisch”. Aber ihr könnt uns glauben Fleisch wird hier nicht zum Fehlen kommen.
mehr »
Chili sin carne
17. Januar

Chili sin Carne (vegetarisch/vegan)

Vegetarier aber Bock auf Chili? Kein Problem. Mit diesem leckeren Rezept steht ihr auch bei “Nicht-Veggies” hoch im Kurs.
mehr »
Chili sin carne
17. Januar

Pfannenbrot

Dieses super easy gemachte Pfannenbrot passt zu sehr vielen Gerichten. Zum Beispiel zu indischen Linsen Dal (findet ihr in den vegetarischen Rezepten) oder zu Currys, orientalischen Eintöpfen und z.B. Chili […]
mehr »
1 2