Sommersalat mit Thunfisch

 

Sommersalat mit Thunfisch

Ein schönes Gericht für den Sommer. Schnell gemacht und lecker.
5 aus einer Bewertung
Drucken Pin Rate
Gericht: Salat, Vorspeise
Keyword: Frühlingszwiebel, Gurke, Mais, Ofentomaten, Salat, Thunfisch
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 350 g Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Dosen Thunfisch (1 im eigenen Saft, 1 in Öl)
  • 150 g Mais (aus der Dose)
  • 1 Salatgurke
  • 250 ml Gemüse- oder Tomatensaft (ml nach Geschmack)
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer (oder Chilisauce)
  • 1 Bund glatte Petersilie

Anleitungen

  • Alle Gemüsezutaten in mundgerechte Stücke schneiden. MIt den restlichen Ingredienzien vermischen. Abschmecken und am besten mit gegrilltem Brot oder Kräuterbaguette servieren.

Related Posts

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung