Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sommersalat mit Thunfisch
Ein schönes Gericht für den Sommer. Schnell gemacht und lecker.
5
aus einer Bewertung
Print
Pin
Gericht:
Salat, Vorspeise
Keyword:
Frühlingszwiebel, Gurke, Mais, Ofentomaten, Salat, Thunfisch
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Servings:
4
Personen
Zutaten
800
g
Tomaten
1
Bund
Frühlingszwiebeln
2
Dosen
Thunfisch
(im eigenen Saft)
2
Dosen
Thunfisch
(in Öl)
200
g
Mais
(aus der Dose)
1
große
Salatgurke
300
ml
Gemüse- oder Tomatensaft
(ml nach Geschmack)
3
EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
(oder Chilisauce)
1
Bund
glatte Petersilie
Anleitungen
Alle Gemüsezutaten in mundgerechte Stücke schneiden. MIt den restlichen Ingredienzien vermischen. Abschmecken und am besten mit gegrilltem Brot oder Kräuterbaguette servieren.