Gnocchi – Tomaten Ragout

Gnocchi Tomaten Ragout

Gnocchi - Tomaten Ragout

Ein Rezept was ohne großen Aufwand zu einem leckeren Abendessen führt. Das Originalrezept ist mit Mozzarella. Es schmeckt auch sehr gut, aber der Käse wird sehr gummiartig und trägt nicht großartig zum Geschmack bei. Deshalb haben wir ihn gegen Fetakäse ausgetauscht.
Das Rezept enthält ein Fertigprodukt und zwar Gnocchi aus dem Discounter. Es funktioniert aber damit wirklich sehr gut. Ihr könnt sie natürlich trotzdem selbst machen. Alternativ gehen auch fertige Schupfnudeln. Diese haben wir einfach durchgeschnitten. Da es so ziemlich die selben Zutaten beinhaltet macht es keinen Unterschied.
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Gericht: Vegetarisch
Küche: Italienisch, Mediterran
Keyword: Gnocchis, Parmesan, Ragout, Tomaten, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform

Zutaten

  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Gnocchi
  • 1 große rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer (1 große Prise)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 150 g Fetakäse (wer mag Mozzarella)
  • 1 EL Kapern
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Oregano (gestrichener TL)
  • 1 TL Thymian (gestrichener TL)
  • 1/2 TL Rosmarin (gestrichener TL)
  • 1 TL Basilikum (gestrichener TL)

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Alle Zutaten bis auf den Käse in eine kleine Auflaufform füllen. Alles durchmischen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
    Nach dieser Zeit den Käse hinzufügen und für weitere 5 Minuten ins Backrohr geben. Nochmal abschmecken und heiß servieren.

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