Pasta mit Pilzragout

 

Pasta mit Pilzragout

Pasta mit Pilzragout

Noch ein schönes vegetarischen Rezept. Für alle die wie wir kein Fleisch essen wollen.
5 aus einer Bewertung
Drucken Pin Rate
Gericht: Hauptgericht, Nudeln, Vegetarisch
Keyword: Champignons, Fleischlos, Nudeln, Pilze, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 300 g Champignons (braun)
  • 200 g Tagliatelle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Muskat, Kümmel, Petersilie
  • ca. 100 ml Weißwein
  • ca. 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Kräuterfrischkäse
  • 100 ml Milch

Anleitungen

  • Pilze anbraten, würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Kräuterfrischkäse dazugeben und die Milch.
  • Nudeln kochen, wenn bissfest gegart mit den Pilzen wieder in die Pfanne geben. Die Petersilie dazu. Nochmal abschmecken. Fertig!

Related Posts

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung