Pasta mit Brokkoli und Spinat

 

Pasta mit Brokkoli und Spinat

Ein leckeres und preiswertes vegetarisches Essen.
4 aus einer Bewertung
Drucken Pin Rate
Gericht: Hauptgericht, Nudeln, Vegetarisch
Keyword: Brokkoli, Fetakäse, Fleischlos, Nudeln, Spinat, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 150 g Spinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine, grüne Chili
  • 1 Fetakäse (wer mag auch gern aus Schafs- oder Ziegenmilch)
  • 100 g Tomaten in Öl
  • 200 g Penne
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Anleitungen

  • Brokkoli in Röschen schneiden in kochendem Salzwasser 3-4 min blanchieren. Nebenbei die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Den Feta in die Pfanne bröseln und fast zerschmelzen lassen. Dann die Nudeln dazu geben. Alles gut durchmengen. Nach Bedarf Nudelwasser und Öl von den eingelegten Tomaten zufügen. Petersilie dazu geben und nochmal abschmecken. Guten Appetit!

Related Posts

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung