1Fetakäse(wer mag auch gern aus Schafs- oder Ziegenmilch)
100gTomaten in Öl
200 gPenne
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
Anleitungen
Brokkoli in Röschen schneiden in kochendem Salzwasser 3-4 min blanchieren. Nebenbei die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ebenfalls in die Pfanne geben.
Den Feta in die Pfanne bröseln und fast zerschmelzen lassen. Dann die Nudeln dazu geben. Alles gut durchmengen. Nach Bedarf Nudelwasser und Öl von den eingelegten Tomaten zufügen. Petersilie dazu geben und nochmal abschmecken. Guten Appetit!