Indischer Paprikasalat

 

Indischer Paprikasalat

Indischer Paprikasalat

Wir Strauchdiebe hatten dieses Jahr eine reichhaltige Ernte an Paprika. Paprikapaste herzustellen stand nicht zur Debatte, denn davon haben wir noch genug. Also ging es auf die Suche nach leckeren Salaten Hier ist eine Version davon.
Keine Bewertungen
Drucken Pin Rate
Gericht: Kleinigkeit, Salat, Vegan, Vegetarisch
Küche: Indisch
Keyword: Curry, indisch, Paprika, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 2 kleine Äpfel
  • 1 rote Zwiebel
  • einige Tropfen Süßstoff
  • 4 TL Balsamico
  • Salz, Pfeffer (nach Geschmack)
  • Currypulver (nach Geschmack)
  • Koriander (frisch oder gemahlen)
  • Kurkuma (nach Geschmack)
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1/2 Limette (Schale und Saft)

Anleitungen

  • Alles an Obst und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt, Limettenschale, Limettensaft, Balsamico und die Gewürze dazugeben. Wenn es euch zu sauer ist etwas Süßstoff zugeben. Alles miteinander verrühren und kurz ziehen lassen. Fertig.

Notizen

Indischer Paprikasalat

Related Posts

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung