Pasta mit Pilzragout
Noch ein schönes vegetarischen Rezept. Für alle die wie wir kein Fleisch essen wollen.
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Portionen: Personen
Zutaten
- 300 g Champignons (braun)
- 200 g Tagliatelle
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- Salz, Pfeffer, Chili
- Muskat, Kümmel, Petersilie
- ca. 100 ml Weißwein
- ca. 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Kräuterfrischkäse
- 100 ml Milch
Anleitungen
- Pilze anbraten, würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Kräuterfrischkäse dazugeben und die Milch.
- Nudeln kochen, wenn bissfest gegart mit den Pilzen wieder in die Pfanne geben. Die Petersilie dazu. Nochmal abschmecken. Fertig!