Noch ein schönes vegetarischen Rezept. Für alle die wie wir für mehr Tierwohl sind und allgemein weniger Fleisch essen wollen.
Zutaten
- 300 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- Salz, Pfeffer, Chili
- Muskat, Kümmel
- Petersilie
- 100 ml Weisswein, Gemüsebrühe
- 3 Teelöffel Almette Kräuterfrischkäse
- 200 g Tagliatelle
- 100 ml Milch
- Für: 2
- Zubereitung: 15 min
- Kochen: 30 min
- Fertig in: 45 min
Zubereitung
- Pilze anbraten, würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Almette dazugeben und die Milch.
- Nudeln kochen, wenn bißfest gegart mit den Pilzen wieder in die Pfanne geben. Die Petersilie dazu. Nochmal abschmecken. Fertig!