Pasta mit Pilzragout

Noch ein schönes vegetarischen Rezept. Für alle die wie wir für mehr Tierwohl sind und allgemein weniger Fleisch essen wollen.

Zutaten

  • 300 g Pilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Muskat, Kümmel
  • Petersilie
  • 100 ml Weisswein, Gemüsebrühe
  • 3 Teelöffel Almette Kräuterfrischkäse
  • 200 g Tagliatelle
  • 100 ml Milch
  • Für: 2
  • Zubereitung: 15 min
  • Kochen: 30 min
  • Fertig in: 45 min

Zubereitung

  1. Pilze anbraten, würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Almette dazugeben und die Milch.
  2. Nudeln kochen, wenn bißfest gegart mit den Pilzen wieder in die Pfanne geben. Die Petersilie dazu. Nochmal abschmecken. Fertig!

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