Blumenkohlmuffins mit Ruccolasalat

Das ist eigentlich ein “Resteverwerteressen”. Wir sind auf dieses Rezept gekommen weil wir den Abend zuvor gebratenen Blumenkohl gekocht hatten und 3 große Röschen übrig hatten.

Hier wollen wir nicht mit einer großen Zutatenliste und Zubereitungsschritten aufwarten. Es genügt dieses Mal ein kleiner Text.

Den gebratenen dadurch schon gewürzten Blumenkohl klein schneiden. Mit gehobeltem Parmesan, Petersilie und Eiern mischen: In geölte Muffinförmchen geben und bei 200 Grad ca. 20 min in den Ofen geben.

Dazu macht ihr euch einen bunten Salat aus Ruccola, Tomate, Gurke und Paprika mit einem leckeren Balsamico Dressing.

Schon fertig!

Zutaten

Für dieses Rezept konnten keine Zutaten gefunden werden.

  • Für: 2
  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 50 min

Zubereitung

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