Tortillas aus der Pfanne

Tortilla aus der Pfanne

Ein leckeres schnelles Abendessen
Keine Bewertungen
Print Rate
Gericht: Hauptgericht
Vorbereitungszeit: 15 Tage
Zubereitungszeit: 18 Tage
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Tortillas
  • 4 Eier
  • 300 g Hähnchen (oder Pute)
  • 2 Blätter Salat (Eisberg)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer (nach Gusto)
  • Paprikapulver (nach Gusto)
  • Currypulver (nach Gusto)
  • 2 EL Streukäse (oder Scheiben)
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Tomate
  • 1/2 Paprika

Anleitungen

  • Hähnchen anbraten mit der Zwiebel bis es gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Paprika waschen , teilen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Eine zweite Pfanne aufstellen. Öl hinein geben . Je 2 Eier in 2 Schüsseln verquirlen. Mit Salz würzen.
  • In jede Pfanne 2 Eier geben und den Tortilla auflegen. Wenn gar umdrehen und mit einem Pfannenwender auf den Teller geben. Mit dem Frischkäse einstreichen. Ein Viertel von der Mitte nach unten aus einschneiden. Auf jedes Viertel die Zutaten geben....zum Beispiel ... Käse links unten...links oben Tomate und Paprika, rechts oben Salat , rechts unten Fleisch. Dann im Uhrzeigersinn einklappen .

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung