Strammer Max 2.0

 

Strammer Max 2.0

Jeder der in der DDR groß geworden is kennt wahrscheinlich den "Strammen Max". Wir haben den für euch mal n bisschen aufepimmt...
Keine Bewertungen
Print Rate
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit
Küche: Deutsch
Keyword: Brotknödel, Ei, Schinkenwürfel, Spiegelei, Strammer Max
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Servings: 2 Personen

Kochutensilien

  • i Pfanne
  • 1 Toaster

Zutaten

  • 4 Scheiben Mischbrot
  • Ketchup
  • 4 Scheiben Schinkenspeck
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch (frisch oder gefroren)
  • Butter zum Braten

Anleitungen

  • Mischbrotscheiben im Toaster rösten. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und weich dünsten. Schinkenspeck knusprig rösten. Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen , Schnittlauch aufstreuen.
  • Das Mischbrot mit Ketchup bestreichen. Mit dem Schinken belegen, die gebratenen Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Spiegelei belegen.

Diesen Beitrag kommentieren

Rezeptbewertung