Bratkartoffelsalat
Kartoffeln schmecken in allen Varianten gut. Also warum nicht mal einen Bratkartoffelsalat?
Print
Rate
Servings: Personen
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 120 g roten Paprika
- 120 g gelben Paprika
- 120 g grünen Paprika
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 250 g Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- Kümmel, Muskat, Majoran
Anleitungen
- Paprika waschen, entkernen und zu kleinen Würfeln verarbeiten. Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen und mit Schale fast weich kochen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel und Majoran würzen.
- Paprika in Öl braten, die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, ganz fein würfeln und mit braten.
- Alles miteinander mischen. Evtl. nochmal abschmecken.