Ihr habt Lust auf chinesisches Essen und kein passendes Restaurant in der Nähe? Dann haben wir hier für euch ein leckeres, einfaches und schnelles Rezept. Die Verwendung eines Woks wäre gut ist aber nicht unbedingt notwendig.
Möhren, Paprika, Chinakohl und Erbsenschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die rote Zwiebel in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Jedes Gemüse einzeln in Erdnussöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenig geröstetes Sesamöl in den Wok geben und die Eier darin zerrühren. Dann die Zwiebelwürfel und später das Gemüse zufügen. Passt auf das alles bissfest bleibt.
Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Sojasoße al dente garen und in den Wok geben. Mit Sojasoße abschmecken. Mungobohenkeimlinge erst kurz vorm Servieren unterheben.