1Baguette (fertig - zum Aufbacken (gern mit Oliven))
Anleitungen
Hähnchenbrust
Hähnchen in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden. In eine Pfanne mit Öl oder Butter geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Baguette
Ofen vorheizen nach Anleitung auf der Packung des Produktes. Brot zum Backen hineingeben.
Gemüse
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Erbsenschoten ebenfalls waschen, putzen und in feine Streifen bringen. Tomaten waschen und nur halbieren.Knoblauch schälen und ganz feine Würfelchen schneiden. Alles in einer Pfanne mit Öl oder Butter braten. Den Knoblauch zuletzt dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat.
Wenn alles etwas Farbe hat Tomatenmark und Avjar dazu geben. Kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und den Schmand einrühren. Oregano, Thymian und Basilikum zufügen.
Finisch
Hähnchen zu dem Gemüse geben. Nochmals abschmecken.
Brot aus dem Ofen holen, in Scheiben schneiden. Alles appetitlich anrichten und servieren.Lasst es euch schmecken.