Öl in einem Topf erhitzen. Reis zugeben und kurz anrösten. Mit reichlich Wasser ablöschen. 1/2 TL Garam Masala, Salz und Sternanis zugeben. Mit Deckel schließen und kochen bis er weich ist.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Chili, und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und auf mittlerer Hitze anbraten. Den restlichen halben TL Garam Masala und die restlichen Gewürze zugeben.
Hitze der Pfanne hochstellen und das in Würfel geschnittene Hühnchen dazugeben. Wenn es gut angebraten ist die Frühlingszwiebeln zufügen, kurz mit garen und mit der Kokosmilch ablöschen. 10-15 min ziehen lassen. Evtl. mit Brühe immer wieder auffüllen wenn es zu wenig an Flüssigkeit wird.
Mangos in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Das Chutney einrühren. Limettensaft und Abrieb zugeben. Alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Reis wenn er weich ist abschmecken und den Sternanis entfernen.