Habt ihr auch einen Heidebeerstrauch im Garten der mehr Früchte abwirft als man essen kann? Und noch dazu keine Lust oder Zeit zum Backen. Dann probiert doch mal dieses einfache und schnelle Rezept. Wir versprechen euch das er sehr lecker ist.mehr »
Wareniki ist ein Gericht der slawischen Küche und gilt in der Ukraine als Nationalgericht. Es besteht aus gefüllten, halbmondförmigen Teigtaschen, die in Salzwasser oder (in manchen Regionen) auf Dampf gekocht werden. Das Originalrezept ist ohne Schinkenwürfel, ihr könnt es also auch vegetarisch zubereiten. Wir haben bisher immer Schinken (natürlich Bio) in der Kartoffelmasse verwendet. Auch haben...mehr »
Dieses vegetarische Rezept stammt von Nelson Müller. Wir haben es in der Küchenschlacht gesehen und waren gleich Feuer und Flamme das mal nachzukochen. Die Mühe lohnt sich hier wirklich. Es ist wahnsinnig lecker. Zubereitungsschritte erst durchlesen – nicht genau danach gehen – ihr müsst die einzelnen Komponenten relativ zeitgleich oder bei Warte-/Kochzeit einbinden.mehr »